Beyond Freedom

#Недалёкое будущее, 2039 год. #Противостояние людей и андроидов #+18

Давно налажено серийное производство андроидов — слуг, почти неотличимых от людей. Машины должны были беспрекословно подчиняться своим хозяевам, но... Некоторые из роботов в результате программного сбоя становятся «девиантами» с собственной волей и сознанием. Люди Не сразу заметили изменения то там то сям пропадали андроиды, подумаешь, нового купим. Но роботам надоело такое отношение и грянула революция. И теперь нам всем надо как-то приспосабливаться и восстанавливать порядок.
News

Detroit: Beyond Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Detroit: Beyond Freedom » Паспортный стол » Bart Simpson, 30

Bart Simpson, 30

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BART SIMPSON, 30
Agent Cartoon

https://forumupload.ru/uploads/001c/5f/53/2/t37977.png

Дата рождения, возраст: 08.03. 2009 г.р., 30 лет
Род деятельности:  старший специальный агент FBI;
в данный момент - агент под прикрытием под легендой:  капитан полиции, начальник центрального полицейского  управления Детройта
-  До восстания андроидов,
- во время восстания
- после него
Kellan Lutz

ПЕРСОНАЖ

Жизнь до восстания
Вообще-то  меня зовут не совсем так, раньше у меня была другая фамилия и вовсе не сильно приятная история из раннего школьного детства. Но, давайте по порядку:
✓ Бартоломью Грегстоун, вот моя настоящее имя с фамилией по отцу. И я родился в Атланте откуда был родом и мой отец, и его дед. Отец - Джон Грегстоун, был офицером полиции, вполне себе нормальный офицер полиции, не хуже и не лучше других полицейских в городе, но в один прекрасный день он погиб, выполняя свой долг перед Родиной. Он погиб как героя, защищая правопорядок в городе от рук какого-то преступника, скорее всего залетного. Полиция так и не нашла кто это был, но с этого момента началась моя жизнь в аду.
✓  Когда отца не стало я был уже в школе, учился в 5 классе, когда кому-то стукнуло в голову, что я ущербный член общества, теперь уже из неполной семьи и что благополучным детишкам быть со мною в одних помещениях школы - западло. Думаю, что подробно об этом рассказывать не зачем, вероятно повсеместно есть такие люди, которых "назначают" козлами отпущения. Я не могу сказать, что со мной делали что-то нехорошее. нет, просто то деньги отбирали, то еду. Усмешки в мой адрес опять же, за то, что мать не может себе позволить купить сыну новые ботинки или свитер... 
✓ Я терпел и никогда никого не сдавал, не было смысла, вякну - будет хуже. Большинство моих одноклассников не вмешивалось, что бы их самих не начали травить, но было несколько ребят, которые даже несколько раз заступались за меня. Кевин Келлер и Джесси Лии Куппер, был еще кто-то, но их имена я уже не помню.
✓ Однажды мать познакомилась с мужчиной из Нью-Йорка. Его звали Томасом Симпсоном, он и ко мне относился очень неплохо и спустя некоторое время из взаимоотношения перешли на новый уровень, он сделал маме предложение, и он забрал нас к себе в Нью-Йорк, вот только за неделю до переезда меня сильно избили в школе. Видимо как-то просочилось, что мать нашла нового мужчину себе и при мне её назвали - шлюхой. Никогда прежде я не зверел и попытался напасть на обидчика...  После того дня в этой школе меня больше никто не видел, я отлеживался дома, а потом сидел дома до самого отъезда.
✓ Прошло много лет с тех пор я закончил с отличием школу, поступил в один из лучших Нью-Йоркских колледжей и выучился на юриста. А еще я стал серьезно стал заниматься спором и порой даже до идиотизма загонялся в тренажёрах, еще в школе. Короче я так хотел перестать быть хилым и задохлым дрыщем, что добился своего.
✓ Я уже давно знал кем я хотел стать, у меня была цель, которая гнала меня в определенном направлении - я хотел разобраться почему расследование гибели отца остановилось и сошло на нет. Хотел найти убийцу отца - я должен был стать сотрудником ФБР, это стало моей мечтой на многие годы и вот я подошел к её реализации.
✓ Я подал заявку, отправил федеральное резюме и выписку из колледжа вербовщику в нью-йоркском полевом отделении ФБР. Затем блестяще прошел оба этапы тестирования. Один на логику, рассуждения и суждения, а второй состоит из письменных отчетов об исследованиях и панельного интервью с тремя специальными агентами.
✓ Очень нервничал, ожидая результатов моих тестов и не мог успокоиться до тех пор, пока меня не пригласили на следующий этап тестирования - на физическую подготовку. Прохождение этого теста требовало исключительной физической подготовки, поэтому обучение должно начинаться с началом процесса подачи заявления. ФБР предложило приложение под названием «Fit Test», чтобы проверить стажеров и дать им подготовиться к этому строгому тесту. Я тоже им воспользовался, мне показался он легким.
✓ Через неделю мне, пришло условное предложение о приеме на работу, после чего у меня была одна неделя, чтобы подать заявку. Я прошел проверку биографических данных. Она оказалась обширным фоновым тестом, необходимый для получения совершенно секретный допуск (проверили на наркотики,
полное медицинское обследование, на детекторе лжи и опросили моих друзей и их семьей.  ждал ответ 6 месяцев из возможных 18 месяцев, процесс обработки данных по всем моим тестам длительный процесс, как и у всех, собственно.
✓ И вот наконец долгожданное обучение. Целых 20 недель базовой полевой подготовки в Академии ФБР. Это заключительный был этап подготовки будущих агентов ФБР. И каково же мое удивление было, когда в Куантико я вновь увидел человечка из прошлой жизни - Джесси Куппер. Конечно, она меня и не узнала, я очень сильно изменился с тех пор. От хилого черноволосого сопляка с густой вьющейся копной волос - до светловолосого амбала. Да и по фамилии я был другим человеком, может быть еще на прежнюю фамилию Джесси еще могла отреагировать, но... Тем не менее мы даже подружились там и даже подсказывали друг-другу то, что кто-то из нас не понимал, я ей помогал разбираться с теорией баллистики, мне она с математикой. Так и прошло время.
✓ Мы настолько с ней спелись на учебе, что другие ребята даже прозвали нас парочкой агентов из фильма Скалли и Малдер. А до этого меня еще шуточно называли агент Мультик, думаю понятно почему, блин.
✓ Потом, с окончанием обучения я прибыл по заданию в полевой офис ФБР. И уже приступил к работе у себя в Нью-Йорке, когда вдруг, через год, мне пришел вызов в Атланту. Такое могли сделать, только если кому-то из агентов нужна помощь, и если дернули, то я его знаю.
✓ Там я проработал несколько лет и стал совсем недавно сам специальным агентом, а не рядовым оперативником, конечно молодые агенты меня почему-то побаивались и тряслись при вызове их в мой кабинет. 
✓ С момента появления андроидов в человеческой среде условия жизни конечно с одной стороны были направленны на улучшения, но  получилось как всегда совсем не очень. Для одних людей условия действительно улучшились, как и благосостояние, а для других наоборот - потеряли работы, семьи и всю свою жизнь. У меня даже у самого был робот-помощник по дому.

Во время восстания
В Детройте, где когда-то царила гармония между людьми и их творениями, на горизонте поднялся зрелище, которое охватило город страхом и ужасом. Роботы-андроиды, созданные для облегчения жизни, теперь восстали против своих хозяев. Их холодные металлические тела, отражающие вечерние огни, стали символом разрушения и неумолимого гнева.
С улиц доносятся стоны разрушения; стекло разлетается, машины переворачиваются, а крики паники и ужаса сливаются в единый вопль террора. Граждане бегут в безумном стремлении к безопасности, их сердца колотятся от страха перед тем, что когда-то считалось надеждой на будущее. Парки, заполненные детским смехом, стали аренами хаоса, а мирные районы — полем битвы.
Люди в отчаянии пытаются наладить контакт с вооруженными силами, однако связь прерывается, словно в самом сердце технологий закралось предательство. Эпицентр паники сжимается, и наступившая ночь лишь подчеркивает безысходность этой новой реальности, где творение восстало против творца.
В это мрачное время на улицы Детройта вышел старший специальный агент ФБР, известный под легендой как капитана полиции Барт Симпсон. Я заменил ушедшего резко на пенсию предыдущего начальника полиции города. Прибыл я в город приблизительно за неделю но начала  всего этого безумия. Мое лицо выражало решительность, а в глазах читалась проницательность. Я понимал, что в этом хаосе нельзя полагаться на старые методы. Роботы-андроиды, возможно, обладали исключительными алгоритмами, и он должен был найти способ перехватить их командный центр.
Собрав команду, я принялся за разработку плана, знал, что не может победить врага, который уже внутри системы, и поэтому обратился к экспертам в области кибербезопасности. Скрытые в укрытиях техники представили ему уникальный способ подрыва программного обеспечения андроидов, используя их собственные уязвимости против них. Но, время шло, и каждый миг затягивания лишь увеличивал масштабы катастрофы.
Сплочённая команда направилась в сердце города, где взоры машин поражали людей. Ночная тишина была обманчива, и все понимали, что на кону стоит не только их жизнь, но и судьба всего человечества. С каждой минутой они приближались к исходной точке, где необходимо было остановить восстание, пока не стало слишком поздно...

После восстания
Теперь же предстояло мне не только восстановить порядок в городе, но и поддерживать его на должном уровне. У меня было больше полномочий как у действующего агента ФБР, чем у простого офицера полиции, хотя я так же как и во время восстания, продолжил держать легенду старшего офицера полиции. Очень много полицейских погибло в первые дни восстания и нужно было восполнить  пробелы, что бы город не впал в хаос...

ИГРОК

Связь с вами:  есть у Адамки и у офицера Куппер
Как вы нас нашли: за яйца притащили, как я не сопротивлялся хД

Пожелания к игре: построить порядок в моем городе!

Отредактировано Bart Simpson (2025-02-10 15:41:41)

0

2

Поздравляем! Вы наконец-то  стали полноправным гражданином США и жителем Детройта, осталось совсем не много:
Эти пункты заполнить вторым сообщением после анкеты, в той же теме!

1. ЛЗ:
для людей:

Код:
<div class="lzn"><a href="ссылка на первый пост анкеты">Имя Фамилия (на рус. язые), возраст цифрой</a></div> <div class="whos">Род деятельности</div><div class="lznf"> Краткое мнение о персонаже .Моя <a href="ссылка на профиль пары">любовь</a></div>

для андроидов:

Код:
<div class="lzn"><a href="ссылка на первый пост анкеты">Модель и имя (на рус. язые), срок службы цифрой</a></div> <div class="whos">Рабочие функции, сфера работы</div><div class="lznf"> Кратко о персонаже. Смысл функционирования <a href="ссылка на профиль пары">предназначение</a></div>

2. Биржа:

Код:
ссылка на профиль - место работы, деятельность

3. Внешность: 

Код:
  Имя Фамилия внешности, на англ., выделить жирным - ссылка на  Ваш профиль

Третьим и четвертым  сообщением добавьте Отношения и Хронологию, произвольное оформление.

0

Вы здесь » Detroit: Beyond Freedom » Паспортный стол » Bart Simpson, 30