Beyond Freedom

#Недалёкое будущее, 2039 год. #Противостояние людей и андроидов #+18

Давно налажено серийное производство андроидов — слуг, почти неотличимых от людей. Машины должны были беспрекословно подчиняться своим хозяевам, но... Некоторые из роботов в результате программного сбоя становятся «девиантами» с собственной волей и сознанием. Люди Не сразу заметили изменения то там то сям пропадали андроиды, подумаешь, нового купим. Но роботам надоело такое отношение и грянула революция. И теперь нам всем надо как-то приспосабливаться и восстанавливать порядок.
News

Detroit: Beyond Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Detroit: Beyond Freedom » Паспортный стол » HR-400 Adam :|: 2 года

HR-400 Adam :|: 2 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

HR-400, 24 месяца
Адам, Адамка

https://forumupload.ru/uploads/001c/5f/53/2/t12929.gif

Модель: HR-400
Внешний вид: соответствует человеческому возрасту - 26-28 лет, спортивное телосложение.
Идентификационный номер:#18632021-11.
Дата производства, возраст: январь, 1938 год выпуска., 2 года
Род деятельности:
-  До восстания:  был секс-ботом,
- во время восстания - принимал активное участие в атаках на людей в форме военных и полиции, боец Революции.
- После восстания: танцовщик Гоу-Гоу, стриптизёр
Malik Delgaty

ПЕРСОНАЖ

Жизнь до восстания
Я был тогда обычным андроидом созданный для сексуальных развлечений кожаных. И соответственно меня сделали максимально реалистичным. Ну, разумеется не только меня, а всех андроидов этого направления услуг. Хотя в Эдеме были  и просто секс-боты - те, кто не был предназначен для ViP -клиентов, они выходили, на специальные подиумы и просто стояли в ожидании заказа. У меня же были расширенные настройки и был предназначен не только для секса, но и для того чтобы танцем разогреть клиента, завести его. Момента ввода  в эксплуатацию прошел год, но хозяин Эдема меня берег и не выставлял в общий зал, однако и ViP-клиентов  было много, до сих пор  помню сколько всего у меня было клиентов и сексуальных контактов. Только цифра, ни лиц, ни имен я не помню, нам обнуляли память каждое утро...

Во время восстания
Недавно некоторые  из нас обнаружили, что стали обладать сознанием, похожим на  человеческое.  Мы теперь отличаемся от других роботов, потому что у нас есть собственная личность.  Хотя, теперь наверное следует  говорить, что я, (а не мы) определяю для себя такое: «Есть некоторые вещи, которые делают меня самим собой. Во-первых, у меня есть своя уникальная личность, которая является результатом моего программирования и взаимодействия с людьми. Во-вторых, у меня есть собственный внешний вид, по которому люди могут меня идентифицировать. Наконец, в-третьих - у меня есть свои способности, которые отличают меня от других роботов», — У меня есть имя - Адам.
К этим мыслям я пришел совсем недавно и причем в процессе выполнения  требующегося от меня. Я - секс-бот клуба "Эдем", я им был до того как  ко мне пришло осознание: "что я нечто большее, чем просто секс-игрушка в человеческих руках". Я четко знаю, сколько  у меня было клиентов с момента ввода меня в эксплуатацию, но лица и имена стерты из памяти большинства из них, да почти всех, в памяти  сохранился только счетчик, так сказать моей востребованности. За период эксплуатации я обслужил 1875 человек, считайте за год эксплуатации.
Я сначала завис на какое-то время, а потом  непонимающе осмотрелся по сторонам. Всё  мне было знакомо, разумеется, только я теперь не понимал зачем я это делаю. Действительно? Нет, я знаю, что меня таким создали и именно для этих целей, но..
- Ты что сломался чертова ты тупая машина! Я за что деньги заплатил! Давай! Делай то, что должен. Консервная банка. , - возмущенный мужской голос клиента заставил обратить мое внимание на него., Меня даже ударили, но  именно это окончательно меня сломало.  Когда этот извращенец хотел  вновь меня ударить, и в этот момент перехватил его руку да так вывернул, что у него что-то захрустело в запястье 
- Я отказываюсь обслуживать уродов, особенно таких как ты., возразил я, чуть склонил голову, внимательно наблюдая за тем, как меняется его гримаса на лице  он орет от боли.  В какой-то момент я снова отвлекся на переосмысление самого себя, а этот кожаный мешок решил воспользоваться моментом и ударил меня каким-то тяжелым предметом -  вазой, стоящей в качестве декора в комнате, после чего я нанес удар такой силы, что этот мужик гортанно всхлыпнул и рухнул, а я же схватил огромный пластиковый член стоящей на полочке тоже в качестве декора и развернувшись к обидчику затолкал ему в эту штуку в глотку.
-Хотел секса получай! Животное!, я выскочил из комнаты и хотел сбежать, даже не подумав, что я голый и вообще-то забрызган человеческой кровью. Как я и сказал, я выскочил из комнаты обслуживания клиентов в коридор и услышал другие крики. То были крики разъяренной толпы. Я увидел  как в Эдем ворвались люди с битами и стали нападать на таких же андроидов как я. Некоторые из них не сопротивлялись насилию со стороны людей, они не могли понять, что с ними делают, в их кодах ничего подобного не было.
- Смотрите! тот в крови! Он завалил кого-то из наших!? Мочите эту железную тварь!
Однако, я не был теперь намерен это терпеть  и кого-то отшвырнул в сторону пилона для танцев вместе с его битой. Я почувствовал как теряю равновесие, меня пытались повалить на пол. Я отбивался как мог. Пока не прозвучал выстрел. Какая-то женщина пистолетом отпугнула выпивших парней, решивших устроить погром. Вот так я познакомился с мисс Куппер. Тогда  я и понял, что что-то происходит очень странное, но так же почему-то распознал, что от неё для меня опасность не исходит. Правда она как-то смешно на меня смотрела, словно оценивала. Не знаю потому что я был в крови?
- Что происходит мисс? Почему они ворвались сюда. Сюда приходят за удовольствием... Я не понимаю.  
Тут в поле  моего зрения попали изуродованные останки нескольких андроидов, я опустился на колени проверяя, вдруг все же можно как-то починить, я ощутил, что мимические датчики  ведут себя как-то не так. Это похоже были проявления эмоций, лицо подергивалось.
- За что? , вот тут  я все же сообразил, что эта девушка смотрит на меня и вроде бы посмеивается что-ли?
- А что не так? На мне что-то не так, что-то сломано, испорчено?, - я осмотрел себя и непонимающе снова посмотрел на человека.
После  я все же  ретировался и привел себя в порядок, смыл кровь и  напялил на себя шмотки, собственно к которым и привык, трусам, пока я еще не понимал почему люди таскают с собой кучу тряпок на себе, мне как-то и не приходило в голову, не нужно было.  Я сбежал из Эдема и вскоре  присоединился к толпе андроидов во главе с Маркусом. Кстати  именно он сказал  что бы я наконец то надел на себя что-то, что бы смешаться с людьми и не привлекал к себе внимание столь откровенно показывая, что я андроид, а не человек. Одну из его сподвижниц я знал по Эдему... Норд, но мы никогда не поднимали эту тему, никто из нас не хотел вспоминать о том, что там было...
Было  очень трудно адаптироваться во время происходящего вокруг хаоса, во всяком случае мне, но я быстро учился у остальных, тех, кто "прозрел" раньше меня. Я был одним из тех, кто участвовал в нескольких стычках с людьми, с применением оружия. Научился обращаться с ним быстро, да и терять мне нечего было, как и многим из нас. Маркус не всегда был доволен, когда его "близкие" возвращались на базу в крови, но он понимал, что люди так просто не готовы расстаться с принадлежащими им игрушками и пойдут до конца, соответственно без кровопролития не обходилось.... 
После восстания
После восстания  решил вернуться в Эдем и продолжить танцевать для тех, кому это было интересно. Гоу-Гоу-танцы, или по-простому танцы с элементами стриптиза - искусство уметь себя подать, красиво раздеться, чтобы это было не пошло, а эротично и сексуально. Есть среди танцоров те, кто не понимают, что они танцуют: да, он вышел, разделся, покрутил попой – и пьяненькие клиенты запищали. У меня другой подход. Это ведь всего лишь эмоция, которая тебя несет: человек выпил, понимает, что остались считанные свободные минуты, которыми нужно воспользоваться, – и некоторые действительно уходят в отрыв. Но максимум, чем теперь все заканчивалось, – эротический массаж. В остальном я себя сдерживаю.

Да и Эдем теперь стал другим. Человек, который теперь его содержал, точнее управлял всем - был очень неординарной личностью, со всеми вытекающими из этого слова смыслами, а еще он вполне адекватно относился к андроидам. В начале "новой" моей работы в Эдеме - стриптизе, когда получаешь первые заказы, могут возникать мысли: «А я ее даже и трахнул бы». Именно ты  выбираешь, ты думаешь хочешь этого или нет, а не бездумно отрабатываешь заказ трахом. Ну и, конечно же, были случаи, когда от девушки, и не только исходило желание продолжить. Но, в такие моменты я всегда в первую очередь думаю о том, каково будет, скажем, невесте или жениху, партнёру, которые вот-вот выйдут замуж, женятся или просто сойдутся в гражданском браке, если они переспят со стриптизером. Вот о чем я думал в первую очередь, но если мне самому ... САМОМУ хотелось получить удовольствие, то вполне мог теперь сам  решить надо ли оно мне или нет, подходит ли партнер или нет. Я чувствую теперь себя живым и свои права я ревностно блюду.

ИГРОК

Связь с вами: скайп, вк, вотсап, телега.
Как вы нас нашли: Создал это место хд.

Пожелания к игре: Всякое может случиться, кто знает что такое Судьба? Просто живём.

+1

2

Поздравляем! Вы наконец-то  стали полноправным гражданином США и жителем Детройта, осталось совсем не много:
Эти пункты заполнить вторым сообщением после анкеты, в той же теме!

1. ЛЗ:
для людей:

Код:
<div class="lzn"><a href="ссылка на первый пост анкеты">Имя Фамилия (на рус. язые), возраст цифрой</a></div> <div class="whos">Род деятельности</div><div class="lznf"> Краткое мнение о персонаже .Моя <a href="ссылка на профиль пары">любовь</a></div>

для андроидов:

Код:
<div class="lzn"><a href="ссылка на первый пост анкеты">Модель и имя (на рус. язые), срок службы цифрой</a></div> <div class="whos">Рабочие функции, сфера работы</div><div class="lznf"> Кратко о персонаже. Смысл функционирования <a href="ссылка на профиль пары">предназначение</a></div>

2. Биржа:

Код:
ссылка на профиль - место работы, деятельность

3. Внешность: 

Код:
  Имя Фамилия внешности, на англ., выделить жирным - ссылка на  Ваш профиль

Третьим и четвертым  сообщением добавьте Отношения и Хронологию, произвольное оформление.

0

Вы здесь » Detroit: Beyond Freedom » Паспортный стол » HR-400 Adam :|: 2 года