Beyond Freedom

#Недалёкое будущее, 2039 год. #Противостояние людей и андроидов #+18

Давно налажено серийное производство андроидов — слуг, почти неотличимых от людей. Машины должны были беспрекословно подчиняться своим хозяевам, но... Некоторые из роботов в результате программного сбоя становятся «девиантами» с собственной волей и сознанием. Люди Не сразу заметили изменения то там то сям пропадали андроиды, подумаешь, нового купим. Но роботам надоело такое отношение и грянула революция. И теперь нам всем надо как-то приспосабливаться и восстанавливать порядок.
News

Detroit: Beyond Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Detroit: Beyond Freedom » Гостевой информационный стенд » Хочу помочь с ролевой

Хочу помочь с ролевой

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Тема создана для желающих участвовать в рождении, теперь уже в развитии ролевой по нашей теме. И пусть ролевая не будет массовой, зато будет уютным домом для любителей научной фантастики и технологического будущего.

1. Представьтесь, как к Вам обращаться и связь с Вами
2. давно ли Вы на ролевых и  опыт Вашего администрирования
3. Опишите то, чем Вы хотите и можете заниматься
4. Что бы Вы могли предложить для развития ролевой.

Разумеется подавать ответ конфиденциально, что бы Ваши контакты не попали туда, куда не надо. Используйте тег скрытого текста [hide].

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Detroit: Beyond Freedom » Гостевой информационный стенд » Хочу помочь с ролевой